silky phone sex
 

Секс по телефону с девушками
Секс по телефону с парнями

БДСМ, секс по телефону

Голосовые знакомства

Секс по телефону для геев
Секс по телефону для лесби

Статьи на русском
Статьи на Украинском

 

Секс по телефону для Земфиры

Мы неоднократно предлагали Земфире встретиться и откровенно поговорить о том, что с ней происходит. Певица согласилась, но так и не нашла времени для встречи. Да и другие известные личности, как один, отказались говорить на эту тему.

- Нет, о Земфире я ничего не скажу, - отрезал известный рок-пиарщик Александр Кушнир, бывший пресс-атташе певицы. - Мне это не интересно.

- Честно говоря, о стычке Земфиры с фотографом на нашей вечеринке я сама узнала из газет, - призналась пресс-атташе MTV Лиза Топчиева. - Да, она появлялась у нас на 5-летии программы “Ньюс блок”. Но лично я ничего не видела…

Наш спецкор Александр Бойков даже набрался наглости и обеспокоил по этому вопросу саму Пугачеву.

- Ну, была у меня на дне рождения Земфира. И что?! - недовольно хмыкнула Алла Борисовна, явно намекая, что эта тема ей не по душе. - Правда ли, что мы пели дуэтом “Мадам Брошкину”? Нет, такого не было…

- Мало ли что написали в газете… “ЭГ” тоже мнго чего писала, - более чем охотно вступил в беседу Филипп Киркоров. - Неужели вы думаете, что это две такие примитивные женщины, которые, встретившись на дне рождения, будут петь свои песни? Хотя в этом ничего особенного и нет, уж поверьте, у них были более интересные формы общения. По Земфире и не скажешь, что она плохо себя чувствует. Просто она устала за два года от внимания, от работы, от активности и имеет право на отдых. Сегодня время такое, что год за пять идет.

Тем не менее мне все-таки удалось найти человека, который согласился откровенно поделиться своими впечатлениями о Земфире. Корреспондентка “Брянской газеты” Ирина Виноградская, будучи большой поклонницей Земфиры, пробилась в редакцию “Комсомольской правды”, где певица недавно общалась с фэнами по телефону. То, что Виноградская там увидела и услышала, повергло ее в шок…

“Я люблю свою первую Маню”

- Естественно, все ожидали, что Земфира опоздает, - начала рассказ Ирина. - Но она появилась даже раньше назначенного времени. Как всегда, в сопровождении Насти Калманович. Вошла в зал очень тихо, без всякой помпы. Заметно отросшие волосы, тщательно заретушированные прыщики на скулах, темные очки, джинсовая куртка и брючки. Казалось, это лишь тень прежней Земфиры - нехилой такой девушки с намечающимся вторым подбородком. Разбивавшей в порыве гнева лица и унитазы... Когда она проходила мимо меня, я уловила резкий запах аптеки. Похоже, слухи о ее лечении не лишены оснований. Сев в кресло, Земфира выложила на стол пачку дорогих сигарет “Парламент” и дешевую пластмассовую зажигалку. Обратилась к фотографам: “Не снимайте меня, когда я курю. Как женщина вас прошу”. И сразу взяла телефонную трубку. Звонили в основном подростки, лет 11-15. К примеру, 11-летний мальчик честно признался: мол, поспорил с приятелем на 10 рублей, что поговорит со звездой. “Ну и как докажешь, что дозвонился? - заметно оживилась Земфира. - Набрать номер твоей школы? А ты имя-отчество директора знаешь?” Что-то записав на бумаге, она окликнула Калманович: “Настя, надо будет в школу позвонить”. Чаще всего задавали три вопроса: “Правда ли, что ты лечилась от наркотической зависимости?”, “Какие у вас отношения с Настей Калманович?” и “Когда выйдет следующий альбом?”. Земфира с отрешенным лицом повторяла раз за разом: “Нет, не лечилась”, “Настя - менеджер нашей группы”, “В 2002 году”. По словам Земфиры, сейчас у нее каникулы, однако она не перестает работать: пишет песни на компьютере, а летом собирается засесть с музыкантами в студии. В ее самых ближайших планах - поездка в Ригу, на море, а также съемки клипа к песне “П.М.М.Л”. Недавно она завела собаку - чихуа-хуа Маню. “Это первая моя собака, - сказала Зема. - Очень ее люблю. Надеюсь, она меня тоже. Во всяком случае, пытается это показывать”.

“Как же вы все меня...”

- Я долго наблюдала за руками Земфиры. По-мужски коротко подстриженные ногти. Единственное колечко из белого металла, широкое и плоское. Во время телефонных разговоров руки без дела не лежали. То Земфира курила, то пряталась от вспышек, закрывая ладонью лицо, то пила минералку, прихлебывая прямо из пластиковой бутылки. А потом вдруг - раз! - и запустила руку едва ли не по локоть за пояс своих джинсов. И долго так сидела, болтая по телефону: причем повторялось это несколько раз в течение всей прямой линии. Жаль, не было видеокамеры! Получилась бы хорошая иллюстрация к ее строчке: “В пустой квартире млею, саму себя любя”. Похоже, что чем-то подобным занимались и на другом конце провода. Один такой звонок, кажется, растопил ее сердце. Земфира сжалась в кресле в комочек, закрыла лицо рукой, завесилась от всех волосами и повторяла в трубку: “Ну говорите, ну, прошу вас, пожалуйста, говорите хоть что-нибудь!” Настя Калманович, которая до сих пор, скучая, вертела на пальцах кольца, участливо спросила: “Она что, плачет?” Девочка на том конце провода так и не заговорила. Елейным голоском Земфира пожелала ей всего, чего можно пожелать. А Калманович ернически шепнула: “Секс по телефону”. Впрочем, такие сюси-пуси разводились далеко не с каждым. Иногда слыша неприятные вопросы, Зема относила от себя трубку на вытянутой руке и с выражением на лице “Как же вы все меня...” просила разъединить или быстро прощалась. Один мальчик сразу предупредил: “Идиотский вопрос. Кем бы ты хотела быть в прошлой жизни - Набоковым или Элвисом Пресли?” “Конечно, Набоковым”, - не раздумывая, ответила Земфира. “А почему не Элвисом? - Это же рок-звезда!” - “Знаешь, нет никаких звезд, есть только п...зды, - изрекла Земфира. - Мне это сразу объяснили. Я, например, считаю себя не звездой, а музыкантом, - она обернулась к устроителям “прямой линии”. - Ну, насчет “п…зды” - это вы, надеюсь, вырежете”. Другому поклоннику свое длительное отсутствие она объяснила так: “Сейчас Земфиры очень много. Я и мои музыканты устали. Ненавижу слово “Земфира”. Я теперь Рамазанова”. Рассказывая о посещении Берлинского зоопарка, она выдала бесподобный перл: “Знаете, там так много СОРТОВ обезьян! Я все смотрела, от каких же мы произошли. А ведь есть ученые, которые уж, наверное, это точно знают!” Настя Калманович густо краснела, и это было заметно даже через интенсивный загар и основательный слой макияжа.

“Постоянно считаю удары”

Этажом ниже шел ремонт: раздавались удары молотка, визжала дрель. В какой-то миг, оторвавшись от телефонной трубки, Земфира раздраженно сказала: “Что это? Нельзя было на пару часов остановить?! Я же все время удары считаю”. Решили сделать перерыв. Вновь дозвонившимся сказали: “Ждите!” И люди находились на линии около получаса. Можно только представить, во что это обошлось говорившим по межгороду. Неожиданно Земфире принесли букет из пяти огромных роз с вложенным в него конвертиком. Якобы присланный из Швеции. Но первой конверт вскрыла Калманович, а фотографы распотрошили цветы. И началось: “Земфира, возьмите букет. Посмотрите вправо. Сядьте на стол”. Зема слабо запротестовала: “Да я на столе никогда не сижу”. Но фотографы не унимались: “Грудь вперед! Улыбайтесь, улыбайтесь!” Калманович в ужасе воскликнула: “Но это так пошло! С розами!” - “Ничего-ничего, - начали успокаивать ее. - Обывателям нравится”. - “Так надо же воспитывать вкус!” Но никто Настю не слушал. В том числе и Земфира. Когда доступ к телу получили жаждущие автографов, выяснилось, что у Земфиры проблемы с письмом. Я попросила у нее автограф для читателей нашей газеты. Так слово “читатели” писалось ею в два приема. Начертав “чит”, Земфира глубоко задумалась, собралась с мыслями и только после этого дописала “ателям”. При словосочетании “Брянская газета” у нее и вовсе произошел какой-то ступор. “Земфира, - начала подсказывать я, - напиши просто заглавные буквы Б и Г”. - “БГ? - удивилась она, видимо, подумав о Гребенщикове. - А он сам об этом знает?” Тут на нее нахлынули воспоминания: “Знаешь, я училась в Уфимском училище искусств. Его аббревиатура была УУИ. И мы все думали: как же будет называться такое же училище в Харькове или Хабаровске?” И наконец, с трудом дописав фразу, певица с гордостью призналась: “Я безукоризненно могу написать только слово “Земфира!”.
 

 (с) dopingirls.su  & Секс по телефону, секс по мобильному