silky phone sex
 

Секс по телефону с девушками
Секс по телефону с парнями

БДСМ, секс по телефону

Голосовые знакомства

Секс по телефону для геев
Секс по телефону для лесби

Статьи на русском
Статьи на Украинском

 

Секс по телефону особенно приятен за чужой счет

Дмитрий ДОКУЧАЕВ,
Андрей РУМЯНЦЕВ, "Известия"

Спокойное течение жизни московской семьи Ковалевых (фамилия героев по их просьбе изменена), состоящей из пожилых супругов, враз закончилось в один недобрый мартовский день 1996 года, когда жена Антонина Федоровна достала из почтового ящика две телефонные квитанции на общую сумму почти в миллион рублей. Деньги это для семьи немалые, превышающие их месячный доход, да и платить их вроде было не за что.
Незаконное подключение

Выяснилось, что Московская городская телефонная сеть (МГТС) прислала Ковалевым счет за разговоры с некой столичной службой, оказывающей платные услуги. Связавшись с этой службой Антонина Федоровна узнала, что с ее номера молодой мужчина, назвавшийся Андреем, общался с "психологом".

Наивная Антонина Федоровна и не подозревала, какого рода услуги оказывает фирма и о каком "психологе" идет речь. Но она точно знала: единственный мужчина в ее доме отнюдь не молодой, зовут его не Андрей, в указанные дни с утра до вечера он был на работе, а она дома, детей у них нет, как нет и близких родственников либо постояльцев соответствующего пола и возраста. А значит, звонков таких быть не могло, и платить за них она не намерена.

Попытки Ковалевой доказать, что имело место незаконное подключение к ее линии, долго ни к чему не приводили. Презумпция невиновности, о которой так любят рассуждать наши юристы, на телефонных абонентов явно не распространяется. Вызванный телефонный мастер следов подключения не обнаружил, но засвидетельствовал, что телефонная коробка не опломбирована, а дверцы ее открыты. На все представленные Ковалевой в телефонное ведомство справки о составе семьи, о возрасте, об отсутствии родственников, о том, что муж был на работе, ей отвечали: "Значит, к вам кто-то приходил и разговаривал". Несчастная женщина в конце концов обратилась в Антимонопольное управление Москвы и Московской области, где завели дело по ее жалобе. То ли этот факт сыграл свою роль, то ли аргументы упорной Ковалевой наконец-то оказались услышаны, но в конце концов все ее четыре счета были аннулированы. На то, чтобы добиться справедливости, Ковалевым понадобилось пять месяцев.

И лишь тогда Антонина Федоровна поинтересовалась, что это за "психолог" такой и что за услуги он оказывает. Сердобольные женщины на телефонном узле популярно объяснили ей, что речь идет о разговоре с девочками на сексуальные темы. "Вы еще хорошо отделались, - сказали ей. - Вот у нас тут недавно в такую же ситуацию депутат Госдумы попал. Он все пороги оббегал, пытаясь доказать, что этим номером не пользовался. Но пришлось ему в конце концов заплатить, а то телефон бы отключили".
Разговоры для взрослых

Служба эта с "девочками-психологами" называется просто - тремя цифрами своего телефонного номера. Но рекламу ей делать мы не собираемся, поэтому назовем ее так, как ее называют сами сотрудники: "Разговоры для взрослых".

Администратор службы Александра Сафарова в разговоре с корреспондентами "Известий" была сама любезность. Она объяснила, что работают они по договору с МГТС, предоставляя в кредит телефонные платные услуги развлекательного характера. Прежде чем соединить клиента с девушкой, предварительную беседу с ним проводит телефонистка, сотрудница фирмы. Кроме того, что она называет ему стоимость услуги (от 12,5 до 18,5 тысяч рублей за минуту разговора), проверяется его телефонный номер. У телефонистки на табло автоматического определителя номера (АОН) высвечивается номер телефона, с которого звонят. Она для контроля просит клиента его назвать, проверяет по базе данных, если звонок не первый, и перезванивает, если сталкивается с этим номером впервые.

Кроме того, самим девушкам, ублажающим клиентов, рекомендуется отмечать их имена и характерные особенности речи. Все это на предмет возможных последующих разборок с неплательщиками. Однако, по словам Александры Алексеевны, все эти предосторожности для умельцев-подключателей серьезным препятствием не являются. Они не только элементарно подключаются к телефонному кабелю (причем в любом месте, а не только в распределительной коробке), но и умудряются заданно искажать номера на АОНе, а то и "подсесть" на волну чужого радиотелефона.

Нередки и случаи, когда недобросовестен сам абонент. Сафарова рассказала об одной теще, которая отказывалась платить и долго "качала права" не в силах поверить, что разговорами с девочками баловался ее зять, хотя все свидетельствовало именно об этом. В тех же случаях, когда потребитель доказывает свою правоту, служба счета аннулирует. Впрочем, как это происходит и каких усилий стоит, наглядно свидетельствует история Ковалевых.

Единственный вопрос, на который отказалась отвечать Александра Алексеевна, - о конкретных цифрах незаконных подключений и предъявляемых претензий, с которыми сталкивается служба. Однако, судя по тому, что госпожа Сафарова возглавляет целое бюро претензий, в котором, по нашим данным, всегда есть народ, случаи эти далеко не единичны.
Без вины виноватые

В пресс-службе МГТС, куда мы обратились за комментарием, признали, что проблема существует. "Сеть старая, большого труда, чтобы подключиться к ней, не требуется", - пояснили нам.

Такая позиция вызывает серьезное недоумение, ведь таким образом происходит грубейшее нарушение конституционного права российских граждан на тайну телефонных переговоров. А обеспечить это право согласно закону "О связи" обязаны как раз операторы связи, например та же МГТС.

Оставим пока в покое тех, кто звонит, а потом всеми правдами и неправдами пытается отвертеться от оплаты. Поговорим о тех, кто как Ковалевы, оказывается без вины виноватыми жертвами мошенничества. Ситуация такова, что потребитель, казалось бы, оказывается в этом случае совершенно бесправен.

На самом деле зачастую происходит нарушение целого ряда правовых норм. Например, пресловутое отключение телефона, которое может быть произведено за неуплату таких вот секс-услуг. Ведь при этом гражданин лишается возможности пользоваться телефоном, за который он регулярно вносит абонентскую плату. По складывающейся в различных регионах страны практике, суды, как правило, признают право связистов отключить доступ только к тому виду услуг, за который образовалась задолженность.

Предоставление в кредит такого своеобразного вида услуг, как "разговоры для взрослых" по телефону, - дело весьма рискованное. Незаконным, впрочем, это не является, но связисты обязаны свести к минимуму возможности злоупотреблений и уж по крайней мере не выступать в роли наемных "вышибал" сомнительных фирм. А пути для этого есть. Например, в нашей стране уже применяется другая модель расчетов. Клиенты заключают договор с фирмой, вносят предоплату, из которой и вычитается потом стоимость каждого телефонного разговора. Причем при соединении клиент сообщает только одному ему известный пароль. Так исключается возможность неуплаты и "левых" подключений. Говорят, паролевый доступ к повременным телефонным услугам будет введен в МГТС в не слишком отдаленном будущем.
Секс-трафик

Компания "Ростелеком" больше других страдает от пышногрудых девиц, предлагающих со страниц бульварной прессы позвонить куда-нибудь в Республику Гайану и удовлетворить свой эротический интерес. Клиент оплачивает при этом только стоимость международного разговора.

Невольно возникает вопрос, а в чем корысть компаний, организующих подобные услуги? Для того чтобы ответить на этот вопрос, необходимо представить, как взаимодействуют друг с другом национальные телефонные компании разных стран.

Телефонный канал, связывающий две страны, как бы общий, и одна компания платит другой деньги только в случае, если количество звонков (и продолжительность разговоров) из одной страны в другую не совпадает. Речь идет о разнице так называемого входящего и исходящего трафика (загрузки линии). Если из России больше звонят в Гайану (исходящий трафик), то мы платим им, если звонят больше в Россию (входящий трафик) - они нам. Если одинаково - никто никому не платит.

Страны, из которых оказывают телефонные секс-услуги, как правило, небольшие и испытывают трудности с валютой. Поэтому для них крайне болезненно любое превышение количества звонков в Россию над количеством звонков в обратном направлении. Ведь клиенты расплачиваются местными деньгами, а платить "Ростелекому" надо в валюте. Поэтому национальные телефонные компании объективно заинтересованы в иной ситуации. Ну а если россиянам звонить в Гайану вроде бы незачем, то надо такой повод создать.

В последние годы регулярно происходят гигантские скачки исходящего трафика. Например, за первое полугодие 1995 года по сравнению с шестью месяцами 1994 года длительность разговоров с Доминиканской республикой выросла с 8 до 188 тысяч минут, с Чили - с 36 до 800, а с Гайаной - с 5 до 609 тысяч минут. Ясно, что такие скачки не объяснить просто всплесками деловой активности.

При этом секс-разговоры клиенты оплачивать не спешат. Да и сделать это не всегда просто. Например, как-то был зафиксирован разговор длительностью 6 часов! В результате у "Ростелекома" образуются убытки, ведь платить зарубежным компаниям все равно приходится, только вот из своего кармана. Нельзя сказать, что компания не предпринимает никаких мер. Когда разница в трафике становится особенно значительной и причины этого коренятся именно в сексуальных разговорах, зарубежный партнер ставится в известность, что использование канала связи для оказания таких услуг не входит в планы российских телефонистов. Если никакой реакции не следует, то доступ к "горячим" телефонам блокируется. Однако через некоторое время появляется очередная серия объявлений с новыми номерами телефонов, как правило уже в другой стране. Это, возможно, одна из причин, почему постоянно происходят всплески трафика в разных странах. Вообще-то многое указывает на то, что этим занимается одна и та же группа международных мошенников. В результате происходит вымывание валюты из страны, но этот "невидимый" импорт - забота тех, кто занимается экономической безопасностью России.

 

 (с) dopingirls.su  & Секс по телефону, секс по мобильному