silky phone sex
 

Секс по телефону с девушками
Секс по телефону с парнями

БДСМ, секс по телефону

Голосовые знакомства

Секс по телефону для геев
Секс по телефону для лесби

Статьи на русском
Статьи на Украинском

 

Секс по телефону лучше, чем измена

Секс по телефону лучше, чем измена

 

Многим людям - и мужчинам, и женщинам - легче высказать свои желания, не видя партнера. Создается эффект своеобразной анонимности. Это помогает развить чувственность, ведь главная задача находящего на другом конце провода человека - возбудить собеседника, не прикасаясь к нему.

Приходится искать какие-то слова, интонации и стиль поведения, который взволнует вашу вторую половину. Следовательно, играя, вы обучаетесь - познаете своего партнера.

В специализированные службы секса по телефону обычно обращаются люди, во-первых, одинокие, а во-вторых, имеющие фантазии, не реализованные в реальности.

К примеру, мужчина всей душой любит жену - блондинку. Но в глубине души он фантазирует о брюнетке. Не идти же из-за этого налево! А в телефонном разговоре внешность не имеет значения: ты можешь вообразить кого угодно, а девушка или парень на другом конце провода с удовольствием вам подыграет.

Забавно, что в реальности сотрудницы "горячих линий" далеко не секс-бомбы. Да это для них и не существенно: главное - обладать сексуальным голосом.

"В сексе по телефону чаще всего работают девушки с физическим недостатками. Или женщины в возрасте, иногда - в пенсионном, - рассказывает бывшая сотрудница одной из таких служб, 30-летняя Наталья. - Существует старая шутка, что говорящая непристойности по телефону красотка на самом деле бабушка, вяжущая носок. В этом есть доля правды. Женщины в этой профессии - не нимфоманки из порно, многие замужем, имеют детей. Любят здесь подработать и студентки. Иногда приходят такие раскрасавицы, но внешность телефонной барышни не имеет значения".

Сотрудницам строго запрещают встречаться с клиентами. Все разговоры прослушиваются, и девушка при всем своем желании не сможет договориться о встрече.

источник: mignews.com.ua

 

 (с) dopingirls.su  & Секс по телефону, секс по мобильному