silky phone sex
 

Секс по телефону с девушками
Секс по телефону с парнями

БДСМ, секс по телефону

Голосовые знакомства

Секс по телефону для геев
Секс по телефону для лесби

Статьи на русском
Статьи на Украинском

Порномобильная связь. Секс по телефону предпочитают мужчины с комплексами
«На мне лёгкий пеньюар…»

По закону такие развлечения не являются проституцией. В России на «сексуальных разговорах» стали зарабатывать в начале 90-х. В Красноярске номера подобных телефонов несколько лет красовались на стенах домов и заборах.
Сказки на ночь

26-ЛЕТНЯЯ Маша Жданова месяц работала в одной из таких служб.

— Увидела объяв-ление: «Требуются девушки с приятным голосом». Думала, на радио. Меня встретила женщина, похожая на учительницу. Дала пару страниц с примерами диалогов. Сказала, что имя лучше брать земное: Жасмин или Мирабель звучат холодно и вычурно. Платить обещали каждую неделю 1500–3000 рублей — в зависимости от количества клиентов и общего времени. Провели мне домой телефонную линию и поставили аппарат.

Днём звонков почти не было. Большинство красноярских мужчин предпочитают эротические сказки на ночь. Первый же клиент нагрубил и пообещал найти.

— Неадекватных клиентов хватало, угрожали, требовали адрес, просили называть их сыночками или собачками. Один пожелал, чтобы я умоляла его об изнасиловании, другой называл мамочкой. Иногда хотелось бросить трубку, но приходилось тянуть время. Некоторые жаловались на жизнь, жену или начальника. Пару раз меня звали замуж.

Во время интимных разговоров Маша умудрялась смотреть телевизор, убирать в доме, гладить бельё и даже принимать ванну.

— У некоторых мужчин очень богатое воображение. Но чаще было смешно. Сидишь, чистишь картошку, а под твоё мурлыканье кто-то получает удовольствие. Через месяц стало скучно, фантазия иссякла. За свою работу я получила восемь тысяч. Учитывая, что минута стоила 95 рублей, мои боссы заработали на мне гораздо больше.
Повидло для пончика

НАЙТИ действующую красноярскую услугу «Секс по телефону» оказалось непросто. Они скрываются под московскими, омскими, новосибирскими и даже украинскими номерами. В правоохранительных органах заверили: местных секс-телефонисток нет. Но на одном из интернет-сайтов знакомств увидела объявление: «Секс по телефону». Списалась с девушкой с литературным именем Лолита. Объяснила, что мужчины кладут ей на мобильный телефон деньги, и она с ними болтает.

Тут же зарегистрировалась под именем Анжелика. В объявлении написала: «Исполню ваши самые смелые фантазии по телефону». На следующий день у меня уже было три предложения. Виктор интересовался ценой. Макс готов был положить на мой мобильник тысячу. Андрей хотел сначала послушать голос.

Первым позвонил Виктор, сошлись на сотне рублей.

— А ты какая? — спросил он. — Как Анжелика из французского фильма?

— Да, именно такая: карие глаза, светлые волосы, тонкая талия. Тебе нравится? (Лола сразу советовала перейти на «ты», чтобы клиент расслабился.)

— А у тебя большая грудь или маленькая? — спросил Виктор с придыханием. — Я хочу дотронуться до тебя. Ты сейчас в чём?

Я оторопела от напора мужчины.

— На мне лёгкий просвечивающий пеньюар, — вдохновенно соврала, глядя на свои джинсы и тёплый свитер. — Я только что из душа.

— Люблю девушек в теле, чтобы жирок был, — это уже звонил Андрей. — Хочешь быть моим пончиком? У меня есть для тебя повидло!

От смеха я выронила трубку. Андрей обиделся и отключился.

— Давай ты мне расскажешь о своих грязных желаниях, а потом я приеду и осуществлю их, — сразу заявил Макс.

— У меня зелёные глаза и огненно-рыжие волосы, стройные ножки и плоский живот, чувственные губы…

— А зубы у тебя хорошие? — неожиданно спросил молодой человек. — Как стометровку идёшь, кобылка? — хохотал парень. — Хочешь, к тебе приеду? Я горячий жеребец…

Я отключила телефон, не в силах слушать его животные желания. На моём мобильном лежало 1100 рублей, но продолжать эротические разговоры не хотелось. Меж тем на сайте объявилось ещё восемь кандидатов, желающих заняться сексом по телефону, но мне это уже было неинтересно.
КОММЕНТАРИЙ

Михаил БУРВЯНСКИЙ, практикующий врач-психолог:

— Секс по телефону не является отклонением от нормы. Это лишь одна из форм сексуальной жизни. Она полезна для неуверенных в себе людей, с комплексами и проблемами во внешности. Ведь здесь их любят и ждут, какими бы они ни были. Возможно, для кого-то это единственный выход снять сексуальное напряжение. К тому же можно иметь какую угодно девушку, не прилагая усилий по её завоеванию. И это безопасно — никаких «постыдных» болячек. Главное — чтобы это не вошло в привычку. Всё-таки телефонный разговор не заменит реальное общение.
КСТАТИ

В Америке зафиксирован случай, когда мужчина за месяц наговорил по секс-телефону на 500 тысяч долларов.


Ксения БУРАВЧИК

 

 (с) dopingirls.su  & Секс по телефону, секс по мобильному