silky phone sex
 

Секс по телефону с девушками
Секс по телефону с парнями

БДСМ, секс по телефону

Голосовые знакомства

Секс по телефону для геев
Секс по телефону для лесби

Статьи на русском
Статьи на Украинском

Звонившим в Белый дом журналистам предлагали секс по телефону - СМИ

ВАШИНГТОН, 3 апр - РИА Новости, Мария Табак. Американских журналистов, пытавшихся в четверг дозвониться в Белый дом, ждал сюрприз - на том конце провода приятный женский голос предлагал им вместо участия в пресс-брифинге секс по телефону, рассказал продюсер CNN Александр Муни в своем блоге на сайте телекомпании.

"Журналисты, пытавшиеся в четверг дозвониться на телефонную пресс-конференцию Белого дома и надеявшиеся на теплый прием, получили гораздо более теплый прием, чем рассчитывали", - пишет Муни.

"У тебя есть тайные желания? Если тебе хочется непристойности и разврата, то вы пришли в нужное место", - слышали журналисты, звонившие в Белый дом вовсе не ради осуществления своих тайных желаний, а ради получения информации о курсе внешней политики США и вопросах обеспечения безопасности.

В ответ на просьбу прокомментировать ситуацию представитель резиденции главы государства признался, что конфуз случился из-за допущенной машинисткой опечатки в разосланном СМИ номере телефона. Сотрудник Белого дома пообещал не допускать подобных ошибок в будущем.

"Это новая администрация, а проблема старая. Многие владельцы недвижимости в надежде на смягчение условий по кредитам в 2007 году звонили на "горячую линию" администрации Джорджа Буша, а вместо этого попадали в техасскую организацию, занимающуюся вопросами христианского образования. Это произошло после того, как президент Буш случайно перепутал на пресс-брифинге номер телефона", - завершил Муни свой рассказ.

 

 (с) dopingirls.su  & Секс по телефону, секс по мобильному